Template oh template...




Sumber : idntimes.com

Hai hai hai halooo...

Tetiba pengen nulis sesuatu tentang ilmu gizi sapa tau bisa bermanfaat, tapi belum sreg kalo template nya masih gitu-gitu aja. Biasa banget bo' (gaya banget ni).
Akhirnya dimulailah perburuan templates gratisan. Nah, giliran templates udah dikoleksi, cara pasangnya yang gak bisa,,, hwkwkwkk... (dasar gaptek).
Mulai lagi deh berburu cara pasang pernak-pernik blog, saking semangatnya sampe si kecil di bobo'in lebih awal biar emaknya bisa standby depan laptop berburu pernak-pernik blog, hihihi semangat 45 banget nih...

Nah, udah dipantengin berjam-jam tapi masih belum puas juga dengan hasil buruan template gratisan tadi. Hmmm..., gimana sih... aku emang tergolong perfeksionis (kata beberapa teman), tiap di cek lagi, koq ya ada aja yang belum 'eye catching'.... 

Ternyata,,,,ngedit CSS gak semudah ngedit buku, (mantan editor mo narsis) hwkwkwk...
Sejak jam 8an tadi mantengin yang namanya CSS masih belum ngerti juga gimana cara ngeditnya. Wah, emang dasar gak bakat kali ya... (mencari pembelaan :P)

Akhirnya ketemulah template yang lumayan gak berantakan, tapi masih kurang sreg juga dengan jenis font dan lain-lainnya, tapi apalah daya, mata udah tinggal 5 watt. Badan udah protes minta direbahkan.
Yaudah deh, dilanjut kapan-kapan aja utak-utik template nya.
Template yang ini dipake dulu aja deh...

Yang penting, setelah ini, kudu segera nulis, nulis, nulis di blog ini, apapun yang dapat bermanfaat untuk kemaslahatan umat (wedewww...). Soalnya mubadzir juga punya blog tapi belum diberdayakan. Sapatau bisa dapat aktivitas menguntungkan setelah nulis di sini, minimal dapet pahala kalo tulisannya bermanfaat buat yang baca, iya kan?!?!

Oke,,,tunggu tulisanku setelah pesan-pesan berikut ini,,, (lho?!?!?) :D


Custom Post Signature